Премиум магазин: Эсминец Orkan

Дата добавления: 25.04.2020

Премиум магазин: Эсминец Orkan

Польский ураган

  VIII Orkan — новый эсминец Европы, оснащённый скорострельной артиллерией и радаром. Построенный в Великобритании корабль в годы Второй мировой войны сражался под польским флагом и участвовал в проводке полярных конвоев в СССР.

  Наборы с Orkan доступны в Адмиралтействе за  дублоны . Позже корабль будет добавлен и в Премиум магазин.


  Пакеты доступны для покупки до 08 май 05:00 (МСК) / ваше локальное время: 08 май 07:00


Описание

  VIII Orkan — эсминец британской постройки, сражавшийся под польским флагом во Второй мировой войне. Он сопровождал полярные конвои и был потоплен подводной лодкой U-378 в Северной Атлантике. В World of Warships представляет Европу. Orkan — эффективный охотник на эсминцы противника. Его главные преимущества — скорострельная артиллерия, быстроходные торпеды и редкое для эсминцев снаряжение «Поисковая РЛС».

Основные характеристики:

  • Шесть 120-мм орудий в трёх башнях. Скорость перезарядки — 4,5 секунды. Орудия отличаются неплохой для своего калибра вероятностью поджога ОФ-снарядами — 9%.
  • Orkan — один из немногих эсминцев, имеющих ПМК. 102-мм орудие даёт шанс удивить всех, неожиданно заработав на эсминце достижение «Мастер ближнего боя».
  • Один четырёхтрубный торпедный аппарат. Торпеды отличаются высокой скоростью хода в 76 узлов и быстрой перезарядкой в 70 секунд.
  • Снаряжение «Ремонтная команда» компенсирует не очень высокий для этого уровня запас боеспособности в 15 700 очков.
  • Снаряжение «Поисковая РЛС» открывает большие возможности для борьбы с эсминцами противника.
  • Повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту и −10% к стоимости послебоевого обслуживания за счёт постоянного камуфляжа.

Быстрые и мощные

  В премиум магазине доступны специальные предложения с французскими и американскими крейсером и эсминцами. Вместе с кораблями вам доступны расходуемые камуфляжи, кредиты и дублоны со скидкой!


  Пакеты доступны для покупки до 01 май 05:00 (МСК) / ваше локальное время: 01 май 07:00

Описание

  VIII Bayard — французский лёгкий крейсер, дальнейшее развитие идей, заложенных в первоначальном проекте De Grasse. Отличается высокой скоростью хода, неплохой дальностью стрельбы и возможностью в решающий момент обрушить на противника град снарядов благодаря снаряжению «Ускоренная перезарядка главного калибра».

Основные характеристики:

  • Двенадцать 152-мм орудий главного калибра в четырёх башнях. Баллистика снарядов позволяет, подобно другим лёгким крейсерам, атаковать противника из укрытий. Дальнобойность орудий — 16,4 км, неплохой показатель для лёгкого крейсера VIII уровня.
  • Корабль несёт по одному трёхтрубному торпедному аппарату с каждого борта. Торпеды отличаются комфортными углами пуска.
  • Снаряжение «Ускоренная перезарядка орудий главного калибра» даёт возможность в нужный момент значительно повысить скорострельность артиллерии.
  • С помощью снаряжения «Форсаж» и флажного сигнала максимальную скорость хода можно довести почти до 43 узлов.
  • Повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту и -10% к стоимости послебоевого обслуживания за счёт камуфляжа.

Адмиралтейство

Уникальные модернизации

  В раздел «Бюро исследований» добавлены уникальные модернизации для кораблей X Des Moines, X Worcester, X Gearing, X Montana, X Zaō, X Shimakaze, X Yamato, X Hindenburg, X Z-52, X Großer Kurfürst, «X Москва», «X Хабаровск», «X Грозовой», X Minotaur, X Conqueror, X Henri IV, X République, X Yueyang. Стоимость каждой модернизации — 19 200 очков исследования.

Обратите внимание: в версии 0.9.5 мы планируем обновить уникальные модернизации.

Корабли

  В раздел «Корабли за ресурсы» добавлены V Marblehead, VI Anshan и X Marceau стоимостью 34 00040 000 и 236 000 ед. угля.

s2s2.jpg

X Marceau — вариант проекта «3000-тонного разведчика», разрабатывавшегося во Франции в начале Второй мировой войны. Корабль вооружён универсальными орудиями послевоенной разработки. В игре отличается высокой скоростью хода и скорострельной артиллерией, а также неплохой ПВО.

Основные характеристики

  • Восемь 127-мм орудий в четырёх башнях. Скорость перезарядки орудий 3,5 секунды, а время поворота на 180 градусов — всего 6 секунд.
  • Четыре трёхтрубных 550-мм торпедных аппарата с широкими углами пуска, но торпеды не такие эффективные, как у некоторых других эсминцев X уровня.
  • Высокая базовая скорость в 44 узла может быть дополнительно увеличена на 20% при активации снаряжения «Форсаж» и превышать 52 узла.
  • Неплохая для своего класса ПВО усилена снаряжением «Заградительный огонь ПВО» в отдельном слоте.
  • Как и большинство французских эсминцев, X Marceau не оснащён «Дымогенератором». Заметность также оставляет желать лучшего — 8,6 км с постоянным камуфляжем, но без учёта модернизаций и навыков командира.

  В 0.9.3 в Адмиралтействе станут недоступны следующие корабли: X Смоленск, IX Jean Bart, IX Неустрашимый, VII Flint и IX Black. Jean Bart при этом также будет убран из Премиум магазина.

Случайные наборы

  В раздел Адмиралтейства «Флот Европы 2» добавлены случайные наборы. Каждый можно получить за 500 дублонов.

  Предметы в наборах: расходуемые камуфляжи, сигналы, уголь, свободный опыт и элитный опыт командиров, а также уникальный исторический командир Jerzy Świrski с 14 очками навыков и европейский командир Grzegorz Brzęczyszczykiewicz.

  Если Jerzy Świrski у вас уже есть, то при повторном получении командира будет начислена компенсация в размере 7500 дублонов.

qwfd.jpg

Подписка на 30 дней премиум аккаунта

  Подписка позволяет вам по истечении 30-дневного периода автоматически, не отвлекаясь от дел, продлевать Корабельный премиум аккаунт ещё на 30 дней.

  Если вы получаете дополнительные дни Корабельного премиум аккаунта сверх этого пакета (например, из бонус-кода, контейнера или в качестве награды за боевую задачу), то количество дней Корабельного премиум аккаунта будет увеличено на соответствующее число. График подписки останется прежним.

  Вы можете отменить подписку в любое время на своё усмотрение.

Описание

  Бонусы Корабельного премиум аккаунта:

  • +65% к опыту за каждый бой
  • +50% к кредитам за каждый бой
  • возможность выполнять одновременно по три задания в кампаниях World of Warships

  Обратите внимание: бонусы от Корабельного премиум аккаунта и Общего премиум аккаунта не суммируются. Если у вас активны оба премиум аккаунта, в игре World of Warships вы будете получать бонусы только от Корабельного премиум аккаунта.

  Если у вас уже активен Общий премиум аккаунт, то активация Корабельного премиум аккаунта принесёт вам дополнительные дублоны: по 25 дублонов за каждый день единовременного действия двух премиум аккаунтов.

Премиум и дублоны

Напоследок, не забывайте про самые популярные товары. Игровая валюта и премиум аккаунт ― то, что всегда актуально и полезно. Следующие пакеты уже доступны по приятным скидкам.


Пакеты доступны для покупки до 31 дек 05:00 (МСК) / ваше локальное время: 31 дек 07:00



Рекламный блок
Группа Вконтакте