Общий тест: получи премиум корабль VI уровня бесплатно

Дата добавления: 18.03.2020

Каждое обновление перед выпуском на основной сервер попадает на Общий тест. Такой подход позволяет нам проверить стабильность обновления, а игрокам — опробовать новые изменения в числе первых.

За выполнение специальных задач участники Общего теста получают награды, самая ценная из которых — контейнер «Премиум корабль VI».

Узнать, как установить клиент Общего теста можно на специальной странице.

Особенности Общего теста

  • Количество зарабатываемых ресурсов увеличено, а продвижение по веткам сильно упрощено. Если вы хотели провести тест-драйв приглянувшейся вам «десятки», то Общий тест — отличное место для этого.
  • Время ожидания боя на Общем тесте может быть немного выше, чем на основном сервере.
  • При первом входе для тестирования начисляются кредиты, дублоны и премиум аккаунт.


Награды за тестирование

Выполняйте боевые задачи Общего теста и получайте награды для основного сервера: сигналы, камуфляжи и контейнер с премиум аккаунтом.

Условия выполнения боевых задач доступны в клиенте игры и в специальных статьях на нашем портале, которые публикуются каждую версию.

Обратите внимание: боевые задачи обновляются каждую версию.

Возможность забрать награды становится доступна в течение нескольких рабочих дней после окончания последнего этапа теста в рамках каждого обновления. 


Сезонные награды

На сервере Общего теста проходят активности, разделённые на четыре сезона: весенний, летний, осенний и зимний. В каждом сезоне три персональные боевые задачи — по одной на каждую версию. За выполнение задач вы можете получить особые награды в конце сезона в зависимости от количества выполненных задач:

  • Контейнер «Премиум-корабль VI», уникальный флаг и нашивка — выполните три персональные боевые задачи текущего сезона.
  • Особая эмблема сезона — выполните две персональные задачи текущего сезона.
  • Уникальная эмблема «Ветеран общего теста» — соберите четыре разные сезонные эмблемы.




Из контейнера «Премиум-корабль VI» выпадает случайный премиум корабль VI уровня.

Пропустили тест версии? Вы всё ещё сможете выполнить задачи предыдущего этапа в пределах одного сезона после выполнения сезонной задачи текущего Общего теста. Таким образом вы сможете прийти на последний тест сезона и выполнить все задачи за раз, но на это потребуется больше времени.

Обратите внимание: за выполнение предыдущих задач сезона вы уже не сможете получить промежуточную награду, но сможете получить финальные награды сезона.

Рекламный блок
Группа Вконтакте