Кэп захватил World of Warships. Да здравствует Кэп!

Дата добавления: 01.04.2020

1а1а.jpg

  Случилось то, что рано или поздно должно было случиться, — Кэп, главный герой серий обучающих и познавательных роликов «Вредные советы» и «Морские традиции», захватил власть в World of Warships!

  И первым делом наш самый «везучий» командир, как личность нарциссическая, решил посвятить празднование первого апреля своей персоне. Что же он приготовил?

  • Новый эпизод «Морских традиций».
  • Тематическую коллекцию-альманах о приключениях Кэпа и Рыбки с главными наградами в виде командира Кэпа собственной персоной, памятным флагом, нашивкой и достижением.
  • 23 эпизода мультсериалов «Вредные советы» и «Морские традиции», бережно собранных в один плейлист, чтобы фанаты Кэпа могли смотреть его «фильмы» залпом каждый день.
  • Активность на YouTube, где каждый подписчик сможет «дать пять» Кэпу и собрать коллекцию в рекордные сроки без каких-либо усилий!

  И начнёт он со свежего эпизода «Морских традиций», который расскажет о жизни самых таинственных моряков — подводниках!



  Коллекция

  Запаситесь попкорном, друзья, в игру добавлена новая тематическая коллекция «Вредные советы: за кадром»! Вас ждёт захватывающая история о самом смелом и мужественном командире, который крепкой рукой отправлял многие и многие корабли... на верную гибель.

  Но он никогда не сдавался. Наоборот, после самых сокрушительных поражений он снова и снова бросался в бой. Вашему вниманию предлагаются короткие выжимки из его обстоятельной биографии, которые не удалось уместить в мультсериале!

  Новая коллекция состоит из 23 элементов, расположенных на четырёх листах. По клику на собранных элементах вы сможете посмотреть эпизоды рубрик «Вредные советы» и «Морские традиции».

ф1.jpgф2.jpg


  • Награды за сбор первого и второго разделов — 1 день премиум аккаунта.
  • Награда за сбор третьего раздела — по одному камуфляжу «Тип 3 — Новогодний», «Морозная ель», «Тип 3 — Хэллоуин», «Хэллоуин».
  • Награда за сбор четвёртого раздела — 4 особых сигнала «Дракон».

  Награды за сбор коллекции — командир Кэп с уникальной озвучкой, памятный флаг, нашивка и достижение. Вы сможете назначить Кэпа на британские корабли.

  Элементы коллекции можно получить из контейнеров «Вредные советы: за кадром», а также из ежедневных контейнеров при активации подписки. Курс обмена дубликатов — 1 к 1.

1а1а.jpg

Боевая задача. Первое апреля

Потопите корабль противника в бою.

Награда: контейнер коллекции «Вредные советы: за кадром»
Доступные корабли: V–X уровней
Доступные режимы: операции, случайные и кооперативные бои

Боевую задачу можно выполнить 23 раза.   


Пятёрка Кэпу!

  Хотите собрать коллекцию максимально быстро и без усилий? Есть решение!

  Кэп объявляет штормовое предупреждение для всех моряков — стартует новая активность на YouTube-канале!

  Призовой фонд: 550 000 контейнеров коллекции «Вредные советы: за кадром»

  Условия просты: игрокам нужно просто «дать пять» Кэпу, поставив лайк под каждым эпизодом из плейлиста ниже. За каждые  5000 лайков под роликами этапа Кэп будет выдавать бонус-код с контейнером коллекции «Вредные советы: за кадром».


  Начало: 01 апр 10:00 (МСК) / ваше локальное время: 01 апр 12:00
  Окончание: 08 апр 10:00 (МСК) / ваше локальное время: 08 апр 12:00



Рекламный блок
Группа Вконтакте