Кампании в World of Warships 2020

Дата добавления: 29.06.2020

Кампании в World of Warships 2020

Командиры!

Мы решили напомнить вам о том, что такое кампании в World of Warships, какими они бывают и для чего их стоит проходить.

Чтобы приступить к прохождению кампаний, перейдите во вкладку «Кампании» в меню Порта и выберите доступную миссию. В рамках миссии вы сможете выбрать те задания, которые лучше всего подходят для класса, которому принадлежит выбранный вами  корабль.


ы1.jpg

Постоянные кампании делятся на стандартные («Наука побеждать», «Почётная служба») и исторические. Исторические кампании связаны с известными военно-морскими сражениями или биографиями заслуженных командиров. Так, если хотите пройти путь адмирала Уильяма Хэлси, одной из ключевых фигур американского флота во время Второй мировой войны, начните кампанию «Бей сильно! Бей быстро! Бей часто!». Если вас интересует путь адмирала Императорского флота Японии после сражения в Пёрл-Харбор, то кампания «Ямамото Исороку» ждёт вас.

2.jpg

Выполняя обычные задания, вы получаете награды и зарабатываете звёзды, которые используются для разблокировки финального задания. За выполнение финальной миссии в кампании полагается уникальная награда.

Если одно из заданий вам особенно понравилось или другие кажутся слишком сложными, продолжайте выполнять одно и то же задание. Но учтите: звёзды вы будете получать каждый раз, а вот награду — лишь однажды.

Если у вас есть премиум аккаунт, вы можете выполнять три задания одновременно, а без него — только два. Кроме того, если вы не завершили задание и по какой-то причине отказались от него, при повторном выборе этого задания вам придётся выполнять его сначала.

Временная кампания «Сильные духом»

Кампания состоит из пяти миссий и доступна в течение шести месяцев после релиза Обновления 0.9.3.

Главная награда: европейский уникальный исторический командир Jerzy Świrski (Ежи Свирский) с 10 очками навыков и специализацией на I Gryf.

4.jpg

Через полгода после завершения кампании мы планируем сделать Jerzy Świrski доступным в Адмиралтействе за уголь. Таким образом, вы сможете получить этого командира, даже если не закончите кампанию «Сильные духом».

Постоянные кампании


 
 
 

(1)Главная награда: 7 дней премиум аккаунта


«Почётная служба»(2) Главная награда: эсминец VI Shinonome и командир с 11 очками навыков


«Ямамото Исороку»(3) Главная награда: японский уникальный исторический командир Yamamoto Isoroku с 15 очками навыков и специализацией на I Hashidate.


«Бей сильно! Бей быстро! Бей часто!»(4) Главная награда: американский уникальный исторический командир William Halsey с 15 очками навыков и специализацией на I Erie.

Если вы ещё этого не сделали,  возьмите несколько заданий из понравившейся вам кампании и зарабатывайте дополнительные награды в случайных боях.

Рекламный блок
Группа Вконтакте