Бюллетень разработки 0.9.4

Дата добавления: 16.04.2020

Подводные лодки

В обновлении 0.9.4 подводные лодки будут добавлены в клиент игры в рамках отдельного типа боя для кораблей VI уровня. На Общем тесте этот новый класс сможет опробовать любой желающий!

Хрупкие и незаметные охотники, способные перемещаться не только в горизонтальной плоскости, но и уходить под толщу воды. Глубина погружения подводных лодок влияет на их заметность, обзор, а также взаимодействие с другими подводными лодками и кораблями других классов.

Главное вооружение подводных лодок — акустические торпеды. Атаки производятся с любой глубины, а увеличить потенциальную эффективность торпедных залпов поможет новая механика — акустические импульсы. Следите за зарядом батарей и используйте импульсы с умом. Только с помощью активного эффекта от акустического импульса торпеды могут подняться с глубины и попасть в противника. Если же заряд полностью истратился, то для его восстановления снизьте скорость до 1/4 или поднимитесь в надводное положение.

Внимательно следите за эсминцами и крейсерами противника. Все эсминцы, а также крейсеры VI Dallas, VI Будённый, VI Leander и VI Perth вооружены глубинными бомбами, способными поражать подводные лодки на глубине.

Советские крейсеры

  В 0.9.4 стартует событие, посвящённое советским тяжёлым крейсерам. На основном сервере корабли станут доступны в раннем доступе только с выходом обновления, а пока вы можете принять участие в тестировании события.

ы1.jpg

  Обратите внимание: награды за активности на сервере Общего теста могут отличаться от наград на основном сервере. Советские тяжёлые крейсеры нельзя получить на сервере Общего теста.

  • Награды из Снабжения и за выполнение Директив: контейнеры события с новым временным ресурсом — Советскими жетонами.
  • Награда за выполнение всех Директив: постоянный камуфляж «Советский» для крейсера V Микоян.
  • Предметы в Адмиралтействе за жетоны: кредиты, расходуемые камуфляжи, флажные сигналы, дни премиум аккаунта.
  • Наборы с ранним доступом к советским крейсерам доступны в Адмиралтействе за жетоны. Всего шесть последовательно открывающихся наборов. В первом вы найдёте крейсер V Микоян, в последующих — VIII Таллин и IX Рига, а также камуфляж «Советский» для крейсеров «Таллин», «Рига» и X Петропавловск.

Порт «Чёрное море» обновлён и переименован в «Новороссийск». В привычном виде этот Порт будет доступен в ModStation.

  Улучшенное снаряжение

  С выходом обновления 0.9.4 улучшенное снаряжение становится бесплатным, а стандартное убирается. Таким образом, всё снаряжение остаётся в одном варианте с параметрами улучшенного.

  Улучшенное снаряжение на кораблях и в Имуществе будет автоматически обменяно на кредиты. Контейнеры «Больше снаряжения» станут недоступны для получения, а имеющиеся на аккаунте контейнеры будут обменяны на 160 000 кредитов каждый. В остальных наградах улучшенное снаряжение будет заменено на флажные сигналы.

ы2.jpg

Ранговые бои

  В обновлении 0.9.4 начнётся сезон ранговых боёв в формате «7 на 7» на кораблях VII уровня.

Прочие изменения и улучшения

  • Обновлены национальные озвучки для польских, голландских и австро-венгерских кораблей. Теперь при использовании «Национальной+» озвучки учитывается наличие озвучки уникальных командиров.
  • Обновлён внешний вид вкладки «Модули». Теперь в ней можно просматривать модернизации и снаряжение для ещё неприобретённых кораблей, а изучить и приобрести корабли можно на экране дерева развития.

ы3.jpg
  • Под новую модель освещения и улучшенную технологию HDR обновлены карты «Северное сияние», «Раскол», «Спящий гигант», «Петля», «Греция», «Зона крушения Альфа».
Рекламный блок
Группа Вконтакте