Боевые задачи недели. Зарабатываем уголь

Дата добавления: 23.04.2020

Боевые задачи недели. Зарабатываем уголь

  Уголь является самым широкодоступным ресурсом для Адмиралтейства. Его можно получить за выполнение цепочек задач «Вызов дня», участие в ранговых спринтах и из ежедневных контейнеров. Иногда уголь также доступен в рамках временных игровых событий.

Как быстро накопить уголь?

  • Полностью выполните обе цепочки «Вызов дня»: финальная награда составит 400 ед. угля.
  • Выбирайте ежедневный контейнер «Больше ресурсов» — именно в нём содержится наибольшее количество угля.
  • Не пропускайте ранговые спринты: награда за первый ранг составляет 10 000 ед. угля.
  • Вступайте в кланы: максимально улучшенный Угольный порт даст 10% прибавки к заработку угля.
  • Получать уголь можно, просто играя в World of Warships. Для получения ежедневных контейнеров и выполнения боевых задач нужно всего лишь зарабатывать опыт, участвуя в сражениях.
  • Играя несколько боёв в день, вы можете получить не менее 600 ед. угля, открыв один контейнер и выполнив первую цепочку «Вызов дня».

  Если вам удастся выполнить обе цепочки «Вызов дня» и открыть все три ежедневных контейнера, то в среднем вы сможете заработать 2000 ед. угля за один день.

  Используйте купон с 25% скидкой на корабль.

Что можно получить за уголь?

  В Адмиралтействе за уголь можно приобрести премиум корабли, уникальных командиров, контейнеры коллекций, камуфляжи, сигналы и нашивки.

  В обновлении 0.9.3 в обмен на уголь доступны следующие корабли: X Thunderer, X Yoshino, X Marceau, X Salem, IX Georgia, VII Błyskawica, VI Aigle, VI Anshan, V Marblehead, «V Октябрьская революция», IV Yūbari, III Campbeltown, III Charleston.

1а1а.jpg





Рекламный блок
Группа Вконтакте