Боевые задачи недели. Британские крейсеры

Дата добавления: 29.02.2020 Просмотров: 28

Командиры!

Узнайте, какие бонусы и награды вы можете получить на предстоящих выходных!


Британские крейсеры. Часть 2

Продолжается вторая часть события «Британские крейсеры». Успейте пройти все четыре Директивы и получить британский премиум крейсер VI London!

За выполнение Директив и «Вызовов дня» вы получите Королевские жетоны. Обменивайте их в Адмиралтействе на дни премиум аккаунта, дублоны и другое игровое имущество. Самые целеустремленные игроки смогут собрать достаточно Королевских жетонов, чтобы получить уникального командира Andrew Cunningham!

1.jpg


Директивы

В новом игровом событии 36 задач в четырёх Директивах. Первая Директива станет доступна вместе с выходом обновления 0.9.1, последующие открываются каждую неделю. За прохождение Директив вы получите сигналы, расходуемые камуфляжи, свободный опыт, кредиты и другие награды, а главной наградой за выполнение 4 из 9 задач в последней Директиве станет VI London с постоянным камуфляжем «Викторианский белый» и командиром с 3 очками навыков.

Если London уже есть у вас в Порту, то при выполнении последней Директивы вы получите командира, слот в Порту и компенсацию за корабль в дублонах. Если у вас в коллекции уже есть постоянный камуфляж «Викторианский белый» для London, вы получите компенсацию за него в дублонах.

Подробности об условиях Директив и наградах Зала славы вы найдёте в клиенте игры.

2.jpg


В бой с отвагой

На протяжении обновления 0.9.1 первая победа в день на VI London, VIII Albemarle или на VIII Cheshire (с момента его появления в продаже в конце февраля) принесёт вам 10 Королевских жетонов. Жетоны можно обменять в Адмиралтействе на дублоны, дни Корабельного премиум аккаунта и другие игровые ценности, включая нового уникального командира Andrew Cunningham!

Рекламный блок
Группа Вконтакте