Супертест обновления 1.9.1 World of Tanks. Список изменений

Дата добавления: 08.05.2020

Супертест обновления 1.9.1 World of Tanks. Список изменений

Сегодня днём на супертест выйдет релиз-кандидат след. патча 1.9.1 World of Tanks. А это означает, что уже ровно через неделю, 14 мая в ЧТ нас ждёт уже и сам Общий тест патча 1.9.1 (если, конечно, всё будет хорошо).

Это не все изменения ещё 1.9.1, а только первые. Остальные будут поэтапно завозить на каждой стадии Общего теста. Полный патчнот будет чуть позднее сегодня. 

Список изменений

У нас уже вовсю кипит работа над версией 1.9.1. Одним из основных элементов грядущего обновления станет новая карта «Берлин», доступная в случайных боях. Кроме того, мы работаем над механикой изменения внешнего вида техники. Оба этих нововведения сперва отправятся на супертест, а оценить их вы сможете уже на стадии общего теста.

Это не все изменения, которые ожидаются в версии 1.9.1 — на следующих этапах тестирования мы расскажем обо всём подробнее.

Добро пожаловать в «Берлин»!

С выходом обновления 1.9.1 в случайных боях станет доступна новая карта «Берлин». Эта локация размером 1050x1050 метров, переносящая нас в последние дни войны в Европе, была воссоздана с высокой исторической достоверностью. Вы можете легко найти самые известные исторические места и даже совершить виртуальную экскурсию по городу.

Карта «Берлин» будет доступна для техники IV–X уровней, режимы боя — стандартный и встречный. Условно локация разделена на четыре основные области. Каждый тип техники сможет найти своё место в бою и раскрыть весь потенциал. Здесь есть достаточно пространства для активных манёвров, ведения огня с большого расстояния и других тактик.

Новая механика изменения внешнего вида

В обновлении 1.9.1 внешний вид техники ждут три основных изменения.

Проекционные декали на всей технике

Проекционные декали можно будет установить на все танки — а не только на машины VIII и X уровней.

Этапные декали

Этапные декали — новые элементы кастомизации, которые можно будет наносить на большинство стилей.

  • Этапные декали дадут возможность продемонстрировать другим игрокам свою высокую боевую эффективность. Этапные декали будут менять свой внешний вид по мере выполнения определённых задач (достижение определённого этапа боевой эффективности) в случайных боях на определённой технике.
  • Все этапные декали будут иметь собственную систему прогрессии, поэтому каждая такая декаль окажется привязана к машине, на которую её нанесёт игрок. С выходом обновления 1.9.1 в игре появится 5 этапных декалей, каждая из которых будет иметь 3 или 5 этапов прогрессии. По мере прохождения этапов декали будут менять внешний вид. При этом декали всех предыдущих этапов останутся доступными — их можно будет нанести самостоятельно в разделе декалей.
  • Вы сможете получить по одной бесплатной этапной декали для каждого танка — после выполнения условий первого этапа каждой декали. Например, получив в бою знак классности «Мастер», вы сможете бесплатно нанести на машину одну декаль «Танкист-ас». Дополнительные декали будут доступны за золото в клиенте игры.
  • «Жнец» — выдаётся по мере накопления уничтоженной конкретной машиной техники.
  • «Отточенный меч» — выдаётся по мере накопления достижений «Основной калибр» и «Воин».
  • «Плечом к плечу» — выдаётся по мере накопления взводных эпических достижений.
  • «Танкист-ас» — выдаётся по мере накопления знаков классности «Мастер».
  • «Закалка боем» — выдаётся за количество боев на конкретной машине.

Настраиваемые 2D-стили

Наконец, с выходом обновления 1.9.1 в клиенте игры станут доступны за золото настраиваемые 2D-стили. Это стили, в которых можно менять, удалять или добавлять отдельные элементы, например, надписи или камуфляж. Во всех настраиваемых стилях можно будет добавлять этапные декали или убирать национальные эмблемы. Определённые стили (арендные или особые партнёрские) останутся неизменяемыми.

Ранговые бои 2020 World of Tanks

Добавлено 3 сезона Ранговых боёв WOT 2020. Пройдут они в 2020-2021 г.

Самый соревновательный режим в World of Tanks возвращается в рамках трёх захватывающих этапов. И некоторые его новые игровые механики будут отправлены на супертест обновления 1.9.1, после чего станут доступны всем игрокам на общем тесте, а уже потом войдут в предстоящие этапы ранговых боёв 2020–2021.

Итак, мы добавим:

  • специальные ежедневные задачи для техники разных ролей. Эти задачи будут доступны всем, кто пробился в лиги;
  • механику ежедневного получения призовых боёв;
  • отображение ролей техники в Ангаре, а также в фильтре на панели техники.

Самый полный патчноут позднее в отдельной статье.







Рекламный блок
Группа Вконтакте