Подставные бои блогера «Ёжик WOT» в рамках турнира блогеров «Стальной охотник 2020»

Дата добавления: 25.08.2020

Подставные бои блогера «Ёжик WOT» в рамках турнира блогеров «Стальной охотник 2020»

Дело патриарха живёт. Эхх, Ёжик, Ёжик... исключили и забанили нашего коллегу небольшого блогера но новостям.

При проверке результатов турнира был выявлен факт договорных боев у блогера _Egik 23-го августа (7 попытка). На сервере RU11 группой игроков на 4-х компьютерах было запущено порядка 12 аккаунтов, которые постоянно попадали в бои с блогером и поддавались ему, а также уничтожали его соперников, чтобы дать ему набрать больше очков и попасть в ТОП-20 финалистов турнира. Администрация приняла решение дисквалифицировать блогера из турнира и выдать бан на игру на 7 суток, а также заблокировать перманентно 12 аккаунтов, участвующих в договорных боях.


А вот что говорит сам Ёжик WOT по поводу своего бана и всей этой подставной заварушки в Стальном охотнике 2020:

— Донести что-либо до разработчиков невозможно. Пишите ли Вы на форуме или в ЦПП и если это не стандартная ситуация повлиять на разработчиков практически не реально. Поэтому я решил провернуть подобное действие.
— ВТОРОЙ год подряд в СО, а именно в турнире с большим денежным призом (1.390.000 российских рублей на минутку) не пишутся реплеи. Серверных реплеев у WG мы не дождёмся никогда, поэтому постфактум проконтролировать никто ничего не может.
— Вторая проблема регламента турнира и самого СО 2020 в целом. У данного турика были свои ограничения по времени, да. Но с учётом того, что на RU-кластере сейчас 11 серверов, эти ограничений почти никак не работали. Ибо на RU11 в 9 утра по МСК онлайн на сервере 900 человек всего. А в Охотника играло вообще человек 10-15. И при таком онлайне попадать в 1 бой при желании было не просто легко, а легчайше.
— Поиграв немного в режим и посмотрев регламент турнира СО 2020, я намерено принял решение устроить такую наглую провокацию. Вот прямо в лоб.
— Главная цель была не попадание в ТОП-20 турнира, я сразу обозначил это свои помощникам. Я в любом случае решил, что не прохожу в финал после объявления итогов, даже если вот так нечестно путём меня пропустят. Я бы отказался.
— Я хочу попросить прощение у своих зрителей. Вы верили в меня, поздравляли я это знаю. Извините, что подарил вот такую Вам надежду.
— Другими способами, как донести разработчикам свою идею я просто НЕ знаю, кроме подобного хайпа. Они не слушают и не хотят слушать.
Я считаю, что эта провокация удалась. Ещё бы больше она удалась, если WG не выявили бы подставные бои. Но ни всё же смогли посмотреть мой стрим. Делать подобные подставные бои, попадать в 1 бой в СО просто не составляет труда.
— А теперь мой главный вопрос, окей здесь был стрим, а как работает ваше ЦПП или что с теми, кто КАЖДЫЙ день в Охотнике встречаются с подобным? Тимминг делается очень легко, я просто играя в СО видел это каждый раз. И я это наглядно показал!
ЦПП тут не работает, реплеев в этом режиме не пишется...
— Что Wargaming делал ЦЕЛЫЙ ГОД, что не смог приделать в режим реплеи боёв? За год можно было не только режим допиливать.
— В отношение банов здесь Wargaming молодцы, наказали строго в рамках правил, смогли найти. НО! Если бы у меня стояла цель 100% попасть в финал, можно было бы сделать это так умно и продуманнее, не попадать в самый вверх таблицы и тп. Тут WG уже было бессильно.
— Как всё это происходило: мне не понабилось много народу, всего 5 человек. Каждый запускал по несколько аккаунтов, мы попадали в 1 бой стабильно, и эти игроки просто помогали мне набивать очки и занимать ТОП-1. Делается это ОЧЕНЬ просто.
— Все участники прошедшие честным путём в онлайн часть турнира молодцы, поздравляю их.



Рекламный блок
Группа Вконтакте