Подробности ивента «Эпоха Возрождения» на Глобальной карте World of Tanks

Дата добавления: 29.12.2020

Подробности ивента «Эпоха Возрождения» на Глобальной карте World of Tanks

На этом ГК ивенте НЕЛЬЗЯ БУДЕТ себе получить T95/FV4201 Chieftain, всё! ТОЛЬКО новый акционный танк Carro da Combattimento 45 t, который, разумеется, сам по себе слабее Чифа.

На Глобальной карте World of Tanks наступает «Эпоха Возрождения», приготовьтесь к началу новых клановых войн. Главной наградой игрового события станет итальянский средний танк с системой дозарядки на четыре снаряда Carro da Combattimento 45 t!

ДАТЫ ивента: 11 января 06:00 (МСК) — 25 января 06:00 (МСК).

Победители смогут выбрать один из шести наградных танков X уровня и получат ценное игровое имущество: 2D и 3D-стили, личные резервы, игровое золото и многое другое.

Carro da Combattimento 45 t — новая звезда на полях сражений!

Carro da Combattimento 45 t (Италия, СТ-10, акционный) — новый универсальный танк поддержки, способный переломить ход боя во многом благодаря системе дозарядки на четыре снаряда.

Это сбалансированный танк, обладающий надёжным бронированием башни и хорошими УВН орудия, позволяющими ему отлично играть на любом рельефе.

Основная задача Carro da Combattimento 45 t — огневая поддержка одноклассников на ближней и средней дистанциях, где его орудие показывает максимальную эффективность.

Эта машина может похвастаться отличной динамикой, которая позволяет быстро менять позицию и оперативно поддерживать огнём союзников.

Наградная техника

Кроме Carro da Combattimento 45 t на выбор будут доступны пять других грозных машин X уровня:

  • Объект 907
  • VK 72.01 (К)
  • T95E6
  • M60
  • 121B

Создавайте премиум технику в Мастерской!

Мастерская снова будет доступна! Игроки смогут использовать ресурсы, заработанные в боях на Глобальной карте, для сборки одной из четырёх премиум машин:

  • VII ИС-2М
  • VII M56 Scorpion
  • VIII ИС-5 (Объект 730)
  • VIII Chieftain/T95

Новый 3D-стиль «Наменлос» для танка VK 72.01 (K)!

Лучшие 10 000 игроков, попавших на Аллею славы, получат великолепный 3D-стиль «Наменлос» для VK 72.01 (K), который можно заработать только на Глобальной карте.

* Стиль не включает в себя танк VK 72.01 (K). Стиль начисляется, даже если VK 72.01 (K) нет в вашем Ангаре.

Лучшие 10% игроков, попавших на Аллею славы, получат 2D-стиль «Булат». «Эпоха Возрождения» — последнее игровое клановое событие, в котором будет доступен этот стиль.

Также не забывайте о 3D-стиле «Страж Короны» для T95/FV4201 Chieftain и стиле «Графит» для Объекта 907, которые можно получить за личные очки славы.

Краткий обзор

  • Сражения будут проходить в формате 15x15 на технике X уровня.
  • Кланы зарабатывают очки славы как в боях, так и благодаря стратегическим решениям командиров.
  • Как и ранее, карта будет разделена на три фронта, которые отличаются размером, бонусами и количеством зарабатываемых очков славы. Задача командиров — разработать стратегию, позволяющую достигнуть поставленных кланом целей.
  • Как поступить с клановыми очками славы, решает командир. Очки можно копить или тратить в Лаборатории на различные бонусы, которые увеличивают скорость набора клановых очков славы или предоставляют различные стратегические преимущества.
  • Технику можно оснащать экспериментальными модулями.
  • Лучшие 50 кланов по итогам события получат приглашение принять участие в турнире «Клановая потасовка».

** Полный регламент события появится позже, не пропустите!

Награды за личные очки славы

По завершении события игроки смогут обменять очки славы на боны, кредиты, личные резервы, дни танкового премиум аккаунта, учебные материалы, стили и другие награды. Самые главные призы — одна из шести наградных машин X уровня, а также невероятные 3D-стили «Страж Короны» и «Графит».

  • 2D-стили «Молния» и «Завоеватель».
  • 2D-стили «Пламень», «Предвестник» (NEW!), «Воздаяние» (NEW!) и «Жнец» (NEW!).

Кроме того, ваша позиция в личном зачёте определит, получите ли вы множитель к личной награде в бонах и нашивку «Легенда Глобальной карты».

Клановые награды

Кланам суммарно достанется 12 115 000 золота в казну. В зависимости от места клана на «Аллее славы», его бойцы получат множитель к личной награде в бонах вплоть до х7.

















Рекламный блок
Группа Вконтакте