Первый игрок завершил марафон «Полярная охота» в World of Tanks

Дата добавления: 30.11.2020

Первый игрок завершил марафон «Полярная охота» в World of Tanks

26 часов игры подряд и Объект 274а в ангаре полностью бесплатно!

Очередной марафон, очередные спидраны. В этот раз, наконец-то, впервые первым на RU-регионе его без доната выполнил SERVER (автор поста). В прошлый марафон он стал вторым и позапрошлый раз также 2-е место.

ISERVERI (Эдуард) закончил выполнение сегодня утром в 10:26 (МСК). Всё это происходило на стриме, который длился почти 26 часов.
За это время стример откатал 202 боя. Последняя задача была закрыта через гринд. Сервер изначально поставил себе задачу: не закончу играть пока не выполню этот марафон.
* Видео (3 часть, заключительная) с таймкодом получения награды доступно здесь, по ссылке на YouTube: https://youtu.be/Y2pB0e4qkw0?t=7363

  • Напомним, что в этом зимнем марафоне количество опыта на гринд было увеличено на 8 тысяч. Итого выполнение Полярной охоты заняло 25 часов и 26 мин.
    С прошлым, на ЛИСа (CS-52 LIS), стримеры управились за 25 ч. и 45 минут. А на Бураска удалось завершить за 24 часа и 8 минут, закончив на следующий день утром в 09:08 (МСК).

Данная Охота стала 8-й в серии подобных марафонов и мы лично очень надеемся, что в 2021 г. Wargaming сделает уже что-то новое в механике марафонов. Ибо уже честно приелось и надоело. Даёшь старые версии марафонов! 2 года эти Охоты идут...





Рекламный блок
Группа Вконтакте