Новогоднее наступление 2021: праздник и бонусы не заканчиваются!

Дата добавления: 09.01.2021

Новогоднее наступление 2021: праздник и бонусы не заканчиваются!

Новый год уже наступил, но это совсем не значит, что веселье заканчивается. Наш праздник продлится до обновления 1.11.1, которое выйдет в конце января (последняя неделя января 2021). До конца Новогоднего наступления, которое завершится 11 января, достигните X уровня атмосферы праздника, чтобы получить максимальный бонус в период после окончания события и в полной мере использовать бонусы новогодней техники!

Выполняйте задачи Чака!

Выполните задачи Чака до 11 января и получите ценные награды, в том числе уникальные элементы внешнего вида и самого Чака Норриса в качестве командира. У него есть три навыка, а также опыт для изучения четвёртого умения или навыка на ваш выбор.

Помните, что все задачи можно выполнять одновременно. Если вы пропустили несколько задач или начали играть недавно, у вас есть отличный шанс получить все награды за задачи Чака. В награду за их выполнение вы также сможете получить почти 200 Малых коробок с игровым имуществом и украшениями, благодаря которым сможете достичь максимального уровня атмосферы праздника.

Собирайте коллекции 2018–2021 годов!

Не забудьте также собрать все коллекции Новогоднего наступления 2021, чтобы получить четыре великолепных 2D-стиля и декали этого года. После достижения X уровня атмосферы праздника, вы сможете собрать коллекции прошлых лет за осколки. За каждую коллекцию вы получите соответствующий 2D-стиль и декали.

Получайте бонусы к свободному опыту, боевому опыту и опыту экипажа!

Если вы достигнете хотя бы V уровня атмосферы праздника до окончания игрового события, вы сможете продолжать получать бонусы новогодней техники и в период после Новогоднего наступления почти до конца января.

  • Тяжёлые и средние танки — +50% к боевому опыту.
  • Лёгкие танки — +200% к свободному опыту.
  • САУ и ПТ-САУ — +100% к опыту экипажа.
  • Или один из трёх вышеуказанных бонусов на выбор для машины любого класса, помещённой в слот Чака.

* В свободные слоты ветки новогодней техники можно поместить любые машины, кроме премиум техники.

Вам будет доступно столько слотов, сколько вы открыли за время Новогоднего наступления 2021. С 11 января бесплатно сменить машину в слоте можно один раз в день. Повторная замена будет стоить 100 000 серебра.

Получайте максимальный бонус к кредитам!

В период после окончания Новогоднего наступления 2021 вся новогодняя техника будет получать максимальный бонус к кредитам, которого вы достигнете во время игрового события.

** Для достижения максимального значения бонуса к кредитам за бой вам нужно собрать не менее 72 украшений в каждой из четырёх коллекций, достичь X уровня атмосферы праздника, а также собрать все большие украшения и поместить их в соответствующие слоты.

Обратите внимание, что новогодний Ангар будет отключён по окончании основной части события 11 января, поэтому вы больше не сможете покупать Большие коробки. Если вам всё ещё не хватает украшений, самое время получить их!

После окончания события:

  • Период после окончания события продлится почти до конца января, когда выйдет обновление 1.11.1 (последняя неделя января 2021).
  • После этого задержка бесплатной смены новогодней техники в слотах увеличится, но за небольшую сумму в кредитах вы сможете менять машины хоть после каждого боя.
  • Размер бонуса к кредитам будет равен наивысшему значению, которого вы достигли во время игрового события, даже если вы разбили все украшения и понизили уровень атмосферы праздника.
  • Как только начнётся период после окончания события, вы не сможете применить неиспользованные скидки на покупку исследуемой техники. Обязательно используйте их до 11 января.
  • Все неоткрытые большие коробки будут автоматически открыты по окончании Новогоднего наступления 2021, даже если вы не заходили в игру в период после окончания события. Награды будут начислены на ваш аккаунт.
  • Чтобы принять или отклонить Большие коробки, которые вам подарили, войдите в свой аккаунт в Премиум магазине.
  • По окончании основного события вы получите компенсацию в золоте за любые Большие коробки, которые были отправлены в качестве подарков, но не были приняты получателями.
  • Если вы не откроете Малые или Большие коробки до окончания Новогоднего наступления 2021, 11 января 2021 года, 10:00 (МСК), при первом входе в игровой клиент после этой даты, вам будет начислено игровое имущество из коробок, а также те украшения, которых нет в ваших коллекциях. Они будут добавлены в соответствующие коллекции.

*** Например: у вас есть 10 Больших коробок, которые остались неоткрытыми, а в вашем альбоме собрано 320 украшений из 372. После открытия этих коробок вы получили различное игровое имущество и 20 украшений, среди которых 4 новых. Теперь в вашем альбоме будет 324 украшения из 372.

Рекламный блок
Группа Вконтакте