Изменения карт «Граница империи» и «Руинберг» на супертесте World of Tanks

Дата добавления: 23.06.2020

Изменения карт «Граница империи» и «Руинберг» на супертесте World of Tanks

На прошлой неделе, в среду, на супертест World of Tanks вышли правки для карт «Граница империи» и «Руинберг». Собственно, о них давайте и поговорим.

  1. Граница империи (Asia_great_wall), итерация 1 — НУ, КТО ТАМ просил переделать? Впервые это карта подверглась изменениям. Некогда китайский региональный эксклюзив сильно изменили в 7 основных точках. Должно теперь заиграться по новому. Некоторым даже будет непривычно играть в ТТ направлении.
  2. Руинберг (Ruinberg), итерация 3 — уже 3 итерация для данной локации. Добавили 4 новых доп. изменения (оставили лишь 1 балкон для прострела по верхней базе; добавлены дома в городе для верхней базы — это укрытия от центра и балкона; добавили насыпь также для верхней базы — укрытие от балкона и позиция для отстрела центра) к уже имеющимся ранее.
    • Из 2 итерации этой карты убрали тестируемый ранее балкон-заезд аналогично верхнему респу на центре (). Все остальные старые правки остались.
  3. Руинберг расширенный, NEW (Ruinberg_wide), итерация 1 — отдельная тестируемая версия немного расширенного Руинберга с правками, которые завезли на 3 итерации. Основные расширения произошли на севере и востоке карты (верхний респ и малый город/зелень).
    Т.е. это расширенный тестируемый Руинберг + все правки 3 итерации выше, которые сделали картоделы.

Миникарты и видеосравнение перед вами. Всё сравнивается с основной, как есть сейчас.








Рекламный блок
Группа Вконтакте