Ивентовый магазин Хэллоуина 2020 и монеты режима в World of Tanks

Дата добавления: 23.10.2020

Ивентовый магазин Хэллоуина 2020 и монеты режима в World of Tanks

Хоть уже писали об этом давно, теперь можно увидеть официально + в данном временном магазине также можно купить сами новые 3D-стили из самого режима на 9 лвл.

Учтите, что для каждого товара есть своё ограничение на N покупок! Например, для учебных материалов и 3D-стилей всех видов — покупаются лишь по 1 разу.

Что можно покупать за монеты Хэллоуина:

  1. Предбоевые инструкции — 7 видов.
  2. Личные резервы — 2 вида: на серебро/на боевой опыт.
  3. Учебные материалы — 5 наций (которые в режиме танки) и 1 большое универсальное пособие.
  4. Новые 3D-стили из самого фан-режима — 5 3D-стилей в составе наборов (с 1 уникальным членом экипажа). На них Вы будете играть в фан-режиме автоматически, а вот в рандом надо будет купить за монеты.
  • 3D-стиль «Шершень» на танк AMX 13 90 + 1 член экипажа к нему (набор).
    * Так, надо же очередной рапорт составить. Ох, как я устал уже об одном и том же докладывать. С другой стороны, я до сих пор жив и с большего в здравом уме, хотя атмосфера происходящего выбьет из колеи любого, даже самого стойкого бойца. Определённо, это самая... странная и изматывающая операция, в которой мне довелось участвовать. Работа вроде делается, но побеждаем мы или нет — непонятно. Главное не падать духом, когда-нибудь это закончится же, да? Зато какая запись в личное дело! «Участвовал в...» В чём? «Успешно ликвидировал угрозу...» А какую угрозу-то? «Проявил личное мужество в противостоянии с...» Да с кем же? Одни вопросы. Ладно, пусть потом в штабе головы ломают над формулировками, если мы вообще дотянем все до такого события. Всё, собрался, рапорт сам себя не напишет.
  • 3D-стиль «Цербер» на танк Centurion Mk. 7/1 + 1 член экипажа к нему (набор).
    * «Да уж, а я рассчитывал спокойно дослужить до пенсии. Как бы не так. Придётся ещё немного послужить на благо общего дела, но ничего, мне не привыкать. Парни нервничают, для них такая задача в новинку, Даже страх испытывают перед неизвестным противником. А я что — едь да стреляй, какая разница, кто в прицеле и какова его природа? Есть приказ — иди выполняй. Спокойнее надо к работе относиться, без нервов. Целее будем. Да и кто, кроме нас такую задачу выполнит-то? Раз командование сочло нас достойными — нельзя их разочаровывать. Сколько вылазок надо, столько и сделаем. Цель-то у нас одна. Хороший «дембельский аккорд» выходит, жаль, никто потом о нём не узнает — секретно тут всё, не для лишних глаз и ушей».
  • 3D-стиль «Голиаф» на танк M103 + 1 член экипажа к нему (набор).
    * Честно говоря, даже не знаю, что написать и как сформулировать мысль. До сих пор дрожат руки, и если командир или другие ребята об этом узнают — меня наверняка отстранят. Я — стреляный воробей, столько конфликтов прошёл и пережил, китель от наград трещит уже по швам, но я и помыслить не мог, что столкнусь когда-нибудь с таким врагом, как здесь. Самое страшное в том, что я до сих пор не могу понять, кто нам противостоит. Раньше мы знали своего противника — он всегда был силён и коварен, но это были люди. А тут?.. А тут... Как мы победим в войне против того, кого даже не можем идентифицировать? Мы до сих пор не знаем, кто или что нам противостоит, это какая-то непостижимая сила неизвестного происхождения. Сила (или силы), чьё поведение, мотивацию или мораль невозможно угадать... И меня пугает именно то, что я не понимаю, против чего сражаюсь. И этот неконтролируемый страх меня съедает.
    Какой же бред! Завтра перечитаю это ещё раз и, вероятно, вырву весь лист. Даже намёк на панику не к лицу офицеру.
  • 3D-стиль «Малахит» на танк T-54 + 1 член экипажа к нему (набор).
    * «На что я подписался?.. Элитная часть, секретная операция, лучшие из лучших, да-да... Один ключ на 32 на всю ремзону. Припоя хватит на день-два, а дальше чем паять? Мириумом этим? Понавешали какого-то барахла на танки, теперь всё искрит, коротит, чертежей и схем проводки эти умники из Альянса не дали — крутись как хочешь. Где тут какой провод, какой предохранитель за что отвечает, куда что ведёт... Элитная часть, погляди ты. Надо было отца слушать, сидел бы сейчас со скрипкой в первом ряду на концерте Шостаковича, исполнял бы 10-ю симфонию... Но нет, стоишь тут по колено в масле и надеешься, что пусть даже в таком состоянии, но танк всё-таки вернётся на ремзону. С экипажем вернётся, а не как обычно...»
  • 3D-стиль «Гренадер» на танк T49 + 1 член экипажа к нему (набор).
    * «Милая мама, не переживай, я всё так же греюсь под пальмами в резерве части на берегу океана. Служба проходит спокойно, не происходит решительным образом ничего примечательного. Здесь тепло и тихо, большую часть времени мы проводим за изучением теории военного ремесла, и я надеюсь, что эти знания нам не пригодятся. Твои опасения, что меня могут направить куда-нибудь в горячую точку, совершенно лишние. Уверяю тебя, что твой единственный сын никогда не позволит втянуть себя в авантюру и дослужит с честью в спокойной обстановке средиземноморского климата. Здесь поистине... мирное место.»

** Каждый набор с 3D-стилем стоит 25 монет хэллоуина.









Рекламный блок
Группа Вконтакте