Экспедиция»: «Линия фронта» и «Стальной охотник» 2020 в World of Tanks. Подробности

Дата добавления: 13.02.2020

Экспедиция»: «Линия фронта» и «Стальной охотник» 2020 в World of Tanks. Подробности

В World of Tanks в скором времени у всех игроков появится возможность отправиться в масштабную Экспедицию за танками. В первой половине года Экспедиция пройдёт в режиме Линия Фронта, во второй половине — в режиме Стальной охотник. В Экспедиции тебя ждут три редких танка — Объект 777 Вариант II, Char Futur 4 и AE Phase I. Каждого, кто отправится в Экспедицию, ожидает достойная награда!


Старт намечен на март 2020.


В нынешнем году в игре объединятся два популярных режима: «Линия фронта» и «Стальной охотник». Помимо собственных призов и систем прогрессии у них появится общая линейка достижений и наград под названием «Экспедиция».

Как это работает

«Линия фронта» вернётся в первой половине 2020 года, а обновлённый «Стальной охотник» — во второй. Оба режима состоят из четырёх отдельных этапов, на каждом из которых можно получить до 3 жетонов.

Максимум можно заработать 24 жетона: 12 — в «Линии фронта» и 12 — в «Стальном охотнике». Жетоны пригодятся для обмена на наградные танки, два из которых — абсолютно новые. Стоимость наградного танка — 12 жетонов.

* Чтобы набрать 12 жетонов, необязательно проходить все четыре этапа в одном режиме. Можно, например, пройти три в «Линии фронта» и один — в «Стальном охотнике».

Следить за количеством заработанных жетонов можно прямо в клиенте игры, а обмен их на желаемые машины доступен в любое время.

Подробнее о наградных танках

AE Phase I (США, ТТ-9, акционный, механика: «встроенный расходник» Большой ремкомплект)

Универсальная машина, способная самостоятельно выполнять большинство задач в бою. Её сильные стороны: комфортное орудие с неплохим уроном в минуту, хорошее бронирование лба башни и отличные углы вертикальной наводки. Этот тяжёлый танк имеет встроенный бесплатный Большой ремкомплект, который занимает один слот на панели снаряжения машины.

Объект 777 Вариант II (СССР, ТТ-9, акционный)

Долгострой выкатили всё же. Портвейн.
Это новый советский тяжёлый танк с низким силуэтом. Машина может похвастаться высоким разовым уроном, хорошей мобильностью и достойным лобовым бронированием башни. Приятный бонус — встроенный бесплатный Большой ремкомплект.

Char Futur 4 (Франция, СТ-9, акционный, механика: «встроенный расходник» Большой ремкомплект)

Ранее танк назывался Projet 4-1.
Что этот танк будет за ЛФ/СО мы Вам уже говорили.
Французский средний танк с барабаном на 4 снаряда и хорошей мобильностью. Небольшие размеры корпуса и башни делают из Char Futur 4 трудную мишень, а его орудие отличается высоким разовым уроном. Этот танк также оснащается встроенным бесплатным Большим ремкомплектом.

Подробнее о «Линии фронта» и «Стальном охотнике» мы расскажем позже.


Рекламный блок
Группа Вконтакте