Дата выхода обновления 1.10 World of Tanks

Дата добавления: 29.07.2020

Дата выхода обновления 1.10 World of Tanks

Обновление 1.10 WOT выходит в релиз 4 августа (RU). Это самое крупное обновление этого года уж точно.

4 августа это привычный нам в этот раз вторник, мировой день релизов.

Приближается обновление 1.10, которое начнет выходить на основных серверах начиная с понедельника.

Даты релизов:

  • ASIA: 3 августа, 02:00 UTC (05:00 МСК)
  • NA: 3 августа, 15:30 UTC (18:30 МСК)
  • EU: 4 августа, 08:30 UTC (11:30 МСК)
  • СНГ: 4 августа, 09:30 UTC (12:30 МСК)

* Новые каталоги для размещения модификаций: ./mods/1.10.0.0/ и ./res_mods/1.10.0.0/

Источник и спасибо: Korean Random.

** Из того, что в игре сильно поменяется с выходом 1.10 WOT:

  • Релизится Оборудование 2.0;
  • Выходит польская подветка СТ во главе с CS-63 (танк со своей особенной механикой).
Рекламный блок
Группа Вконтакте